Sobre

Visionário e empreendedor, o pai, Giuliano Cecchettini, em 1958 possuía uma Casa de Carnes, e sonhava em ampliar o negócio. Dois anos depois inaugurava um Supermercado e abastecia a região de Franco Da Rocha, em uma época onde só havia armazéns. Em 1979, ele e os filhos fundaram a Churra bom Comércio de Carnes, Aves e Suínos.

 Alguns anos depois seus filhos, Márcio, Marcelo e Giuliana Cecchettini agregaram serviços de Buffet e o nome ChurraBom foi idealizado por ele, que sonhava em produzir espetinhos práticos, para o churrasco. A experiência no comércio, indústria e serviços contribuiu com meio século no ramo de carnes, em sintonia com o exigente mercado. Atualmente, a Espetinho Churra Bom produz em escala industrial e visa difundir sua marca como primeira opção do consumidor.

A Espetinho ChurraBom, não abre mão da qualidade, da praticidade, e de seu modelo de fabricação, que aliam o modo artesanal e o industrial em seus processos. O aprimoramento técnico e humano contínuo, garante ao consumidor segurança e confiança nos produtos ChurraBom. Graças a esta dedicação, em mais de 30 anos é possível obter um padrão e apreciar-se um sabor único, com tempero natural.

Contamos com moderna tecnologia européia, através de máquinas que cortam e espetam as carnes automaticamente, o que garante padronização e higiene dos produtos, em ambiente totalmente climatizado e utensílios em aço inoxidável, higienizados e esterilizados conforme legislações inerentes às nossas atividades.   

Missão: Produzir Espetinhos artesanalmente, com inovação tecnológica e assim suprir os gostos mais aprimorados, garantindo qualidade e total satisfação de nossos clientes.

Visão: Aumentar nossa participação no mercado e ser referência dentre as empresas que atuem no nosso segmento.

Valores: Inovação, Satisfação, Valorização Humana, Comprometimento com Colaboradores e Clientes.

Pin It

Adicionar comentário